Мамочку люблю

Алла Евтодьева
1.В садике чудесно, садик я люблю!
Только вечерами очень маму жду…
Мамочка присядет и к щеке прижмет,
Нежно поцелует, тихо мне шепнет:

Припев: Милый человечек,
  Так устала я,
  Милый человечек,
  Как люблю тебя!

2.С мамой поиграем, сказку мы прочтем,
Расскажу я маме, то, что было днем!
А когда на небе звезды лягут спать,
Я смогу на ушко тихо ей сказать:

Припев: Милый человечек!
  Как скучаю я!
  Милый человечек,
  Как люблю тебя!