Акростих Подкова на двери

Клименко Ольга
на конкурс ИКФ Акростих "Подкова на двери" http://www.stihi.ru/2013/11/20/8


П рибью цыганскую подкову над крыльцом,
О сыплет   её в полночь  звёздный иней!
Д обро, любовь   пусть принесёт  она в наш  дом,
К едровых брёвен кольца,  нежность  линий,
О вал чердачного окна  над головой,
В азон в углу     на старенькой террасе,
А этот свыше добрый знак для нас с тобой!

Н аверно,  возвратится снова    счастье!
А по околице  шагает Новый Год!

Д авай бокалы пригубим как на причастии!
В стряхнёмся и ворвёмся в  хоровод
Е щё  не поздно ,  это в нашей власти!
Р азрушим навсегда оковы  колдовства
И поплывём  в год Лошади на волнах торжества!

(фото автора)