Я лучше вернусь

Крыльяангела
Я останусь здесь, я за тобой не пойду, ты далеко ушел от меня, я лучше вернусь...
Вернусь на прежнее место, мне там не тесно... Там свободно и легко, а за тобой идти тяжело...
Слишком узкая тропка, я на ней ни раз оступилась... и остановилась... мне тебя не догнать!
Ты так быстро идешь и не оглядываешься, даже следы заметаешь, чтобы я по ним не шла...
Иди!.. У тебя своя дорога, она мне не по карману. Карман дырявый и все высыпалось...
Пора вернуться обратно... и все собрать в ладошки... собрать и спрятать так далеко...
Так глубоко, чтобы даже я не увидела...Я лучше вернусь... не срослось................