Жизнь без проблем так хороша!

Аделия Хаимова
Жизнь без проблем так хороша!
Жизнь человека не стоит гроша.
Рушится дом, взрывают метро.
Что с кем случится-знать не дано.
  *********************
Стоит ли тратить жизнь на скандалы!
Каждому срок отмеряли малый!
Каждый день и каждый час
Живи, как будто в последний раз!