мы творцы или чьи то создания

Вячеслав Сульпиев
никому, в этом мире не ведомо
кто он есть и зачем он живёт
кому служит, без меры и преданно
кто с собой и куда позовёт
кто расскажет, про смысл мироздания,
посвещая нас в круг бытия
мы творцы? или чьи то создания?
гордость есть? или только слова?