Мама-воспитатель

Алла Евтодьева
1.На работу мама пусть идёт спокойно,
Маме «до свиданья» я вослед скажу!
Захожу я в группу – здесь легко, свободно,
У меня семья здесь – вот что вам скажу!

Припев: Мама – до обеда, мамочка – с обеда,
  У меня две мамы целый день со мной!
  А ещё есть третья, за меня в ответе,
  Лучшие на свете, я им – как родной!

2.Прихожу я в садик рано-рано утром,
Только на закате ухожу домой,
Здесь идут занятья, мы поём, играем,
Вместе мы гуляем дружною семьей!

3.Мама не в обиде, мама улыбнётся,
Целый день в саду я – как тут не крути!
Хорошо в саду мне, весело живётся,
Лучше воспитателей просто не найти!