Самый банальный стих

Дима Вегас
Мои руки в кровь,
Красные,как любовь.
Съел я утром овощ,морковь,
Чтобы жить в мире,вновь.

А кому я теперь нужен?
Я болен,и немого простужен.
Как выстрел из оружия,
Как пуля в даль,потерялся я.

Выпью чая,съем конфету,
Закурю не спеша сигарету.
В ожидание жаркого лета,
Ложка упала, знаю приметы...