Осенний дождь

Любовь Забродина
Вот уж осень пришла.
За окном дождь идёт.
Льёт и льёт целый день,
Свою песню поёт.

Серый дождь, серый дождь,
Твоя песня грустна.
На печаль и тоску
Лишь наводит она.

Не кончается дождь,
А уж ночь на дворе…
Так бывает всегда
Только лишь в ноябре.