Снег, снег

Алла Евтодьева
1.Снег, снег, снег, снег на деревьях и полянах,
Снег, снег, снег, снег выпал так на землю рано.

Припев: Ты не бойся снега, снег нам не помеха,
  Хоть и варежки мокры веселимся от души!

2.Снег, снег, снег, снег, будем с горки мы кататься,
Снег, снег, снег, снег, бегать, прыгать, кувыркаться!

Припев: Ты не бойся снега, снег нам не помеха,
  Хоть и валенки мокры веселимся от души!