Капельки

Алла Евтодьева
1.Капельки, капельки – малыши!
Осень просит капельки – попляши!
Побегут все капельки по траве
И споют нам песенку о дожде!

Припев: Кап-кап, динь-динь, смотри какая синь!
  То капельки звенят и радуют ребят! (2 раза)

2.Капельки, капельки – малыши!
Осень просит капельки – попляши!
Зонтики раскроются у ребят
И как бубен зонтики зазвучат!

3.Капельки, капельки – малыши!
Осень просит капельки – попляши!
Пусть попью все рощицы и кусты
И уснут тихонечко до весны!