Жены достаточно одной

Елена Сапрунова
Не несите в теплый дом,
Все что не случилось в нем.
За порогом оставляйте зло,
Коль с друзьями вам не повезло.

В любви соперницу терпеть,
Едва ли будет кто, не знают.
У русских женщин дети впредь,
С соперницами примеряют.

А твой герой я не пойму кого,
В соперницы возвел не музу ли.
Вы время славно провели и своего,
Героя нового по случаю нашли.

А если он не разберется меду них,
в реальной жизни бывает  это трудно.
Пусть библию прочтет от сих до сих,
он все поймет и совесть нудно

В душе заговорит, настанет утро
и он простится с женщиной одной.
Другая будет с ним, поступит мудро
и пусть останется она его женой.