Мне так плохо без тебя

Роберт Медников
Мне так плохо без тебя,
Хоть все годы жил любя,
Полностью ушёл в себя
Одиночеством трубя.

О тебе всю жизнь мечтал,
И родным тебе не стал.
Но родным был только я-
Я, отец, ты ж дочь моя

Ранить не хотел дитя.
Сердцем путь её светя
Только счастья ей желал –
По неволе лишним стал.

Но я сильно ревновал,
И в душе переживал.
Объявиться ведь не мог,
И к себе был жутко строг.

Запретил себе мешать
Твоё счастье разрушать.
Выбрать ты отца смогла –
Им другого назвала.

Как сказать, что я родня?
Ведь не помнишь ты меня.
И любовью к тебе храня,
Я живу, судьбу кляня.

                199?г.