Возвращайся...

Дмитрий Град
Кончен день. Земля надела ночи полотно.
  Бросив тень, Луна несмело сунулась в окно.
  За окном, отставив споры, засыпает город скоро...
  Мне уснуть сегодня - не дано.
  Я же знаю, как обычно, ты не спишь сейчас.
  Номер помню твой отлично… и звоню... отказ.
 Ночь, уймёт мои печали, и слова, что прозвучали,
  Повторит тебе ещё не раз:
  ПР: Возвращайся ко мне! слышь?! малыш!
  Возвращайся в мои сны-весны!
  Обогрею, обниму! Пойму!
  Без тебя совсем я не живу!
  Без тебя совсем я не дышу!
  Без тебя я здесь с ума схожу!
  Возвращайся ко мне! Слышь?! малыш!
  Возвращайся в мои сны-весны!

  Ты не снишься мне! в чём дело?! Это ж не смешно!
  Ни в цветном, ни в чёрно-белом… быть так не должно!
  Где и с кем ты - я не знаю! Номер твой вновь набираю...
  Чтоб сказать тебе всего одно:
  ПР: Возвращайся ко мне! слышь?! малыш!
  Возвращайся в мои сны-весны!
  Обогрею, обниму! Пойму!
  Без тебя совсем я не живу!
  Без тебя совсем я не дышу!
  Без тебя я здесь с ума схожу!
  Возвращайся ко мне! Слышь?! малыш!
  Возвращайся в мои сны-весны!