Как луна, любовь твоя ущербна...

Антонина Каримова
*   *   *

Как луна, любовь твоя ущербна,
полной быть, увы, она не может.
Я же обманувшеюся вербой,
распустившись, жду теперь морозов.

На мои веселые кудряшки
сыплет снег, душа моя застыла…
Ты явился в новенькой рубашке,
радуясь: жена ее купила...