Анюточке Паршиной! Счастья огромная чаша

Светлана Мартьянова
Удивительные, прекрасные люди встречаются на моём жизненном пути. Словно Ангел спустился ко мне в сложные моменты жизни - московская подруга Анюточка Паршина. И, конечно, не побывать на её юбилее я просто не имела права. Грамотный инженер, мастер своего дела, счастливая жена и заботливая мама своим сыновьям, отмечала чудесную дату - 55 лет. Мой восторг подругой - в строчках от сердца.
***
Я сегодня с тобой, дорогая сестрёнка Анютка,
так тебя назвала, хоть родство не по крови. Для нас,
что сроднились за день, иль за час, иль за пару минуток,
это праздник уже - наша встреча сегодня, сейчас.

Только день не простой, он украшен особым богатством -
это годы твои, где рожденье, где детство, где взлёт,
дом, где лики святых, что в особом домашнем убранстве,
сыновья за столом, да любимый Володенька ждёт.

А ещё громадьё дел свершённых и тех, что лишь в плане,
жизнь твоя - чёткий старт и... вершатся любые дела.
Чу! Ты слышишь восторг? Это ты, наша милая Аня,
в свой большой юбилей всех родных и друзей собрала.

Мы поднимем бокал за любимую мамочку Сашу,
за отца, за семью, где всегда процветает любовь,
за пятёрки твои, и за счастья огромную чашу,
где вся мудрость твоя, словно лучик блестит сединой.
30.08.2013г.

 
 PS:За праздничным столом