Не ревнуй меня

Анжела Ангел Шкицкая
Не ревнуй меня, не надо!
Пусть в окно стучится осень,
И кружится листопадом.
Мы с тобой дождемся вёсен.

Не ревнуй к манящим взглядам.
Мне плевать на все причины,
Если ты, любимый, рядом,
Мой единственный мужчина.

Ревность искренна, я знаю.
Но, поверь, любовь сильнее.
Я давно не выбираю:
Просто верной быть умею.




(на фото автор)