Я скучаю за тобой

Лина Томчи
Я скучаю за тобой, дружочек.
Слышать голос твой всегда хочу.
Горькая печаль скользит меж строчек.
Это означает -  я кричу:

Почему судьба порой  жестока?
Дар великий Богом тебе дан.
Не погрязла в злобе ты, в пороках.
Нежная улыбка. Стройный стан.

Голос твой – звенящий колокольчик,
Ручеёк поющий на бегу.
Ангел пусть хранит тебя, дружочек.
Пред своей судьбой ты не в долгу.

Всё тебя от  многих отличает.
Ты душой богата и умом.
Твой успех на сцене не прощая,
Твой завистник стал твоим врагом.

И молю  святых я  о прощенье
Ослеплённых завистью слепой
Тем, кто  стал  врагом, пошли прозренье,
Помоги подняться над собой.

24.11.2013