Ещё раз про любофф...

Брюлик 3
Ты ушёл навсегда... ты же мог не уйти!
И неважно, какие причины!
Ты вошёл в мою жизнь... ты не мог не войти...
Мой единственный в жизни- Мужчина!
Уже ночь за окном берёт свой разбег,
И взрываются в памяти мины,
Я слушаю песню "Падает снег"
Предо мною всё те же картины...
Я словно кручу этой ленты кино,
И добавляет мне это седины,
Из жизни моей ушёл ты давно...
 Единственный в мире- Мужчина!
Пусть годы летят, как в пути поезда,
Предо мною всё та же картина...
Горит в моей памяти вечно звезда,
Под названьем... любимый МУЖЧИНА!