Победа над старостью

Олег Иванилов
Ты можешь старость остановить,
Так как нет в седине серебра.
Ты можешь мысли свои изменить,
Если чувствуешь, что пора.

Ведь старость - это плохая болезнь,
Прекрати в аптеку ходить.
Тело, если оно не безмозглое,
Можно этому научить.

Регенерация тканей, костей,
Исправленье кристалов воды,
Без йоги заморской спаси себя сам
От болезней старинных беды.

И никаких больше ОРЗ,
никаких больше ОРВИ,
Встань с колен на земле своей
И таблетки в мусор метни.

Вновь молодой возвращается мозг,
А за ним организм - вперед!
И не шагу назад, раздвигай свой век.
Пусть болезнь за тебя умрет!

Я это сделал еще в 90-х,
С тех пор остаюсь молодым.
Переживу всех с куреньем борцов
Выпуская им вслед свой дым.

На выраженье 'дожить свой век'
Мне плевать. Это путь рабов.
Пусть миллениум свой проживет человек,
Без таблеток, шмали, грибов,

Без своих предрассудков, навязанных встарь!
Ты - диктатор путей своих.
Тем, кто растоптал калькулятор лет,
Посвящаю я этот стих. :)

Будучи разработчиком и автором системы регенеративной медитации IS (Immortal System / Бессмертный организм), я действительно прекратил болеть даже простудными заболеваниями около 15 лет назад, так как каждый день трачу около получаса на сеанс медитации IS. При всем этом я никогда не пью ни чая, ни кофе, только Coca-cola (кроме light, так как от нее толстеют). Я также выкуриваю около пачки сигарет Pall Mall, что вряд ли помешает мне прожить 200 и более лет. Я уже научил системе IS некоторых людей, которые тоже собираются жить долго. Ну как получится, отпишусь)). Может возникнуть спор, почему я так уверен в том, что это работает? Дело в том, что я уже избавился ото всех болезней, включая старение. Всем желаю также долгих лет жизни!