Молодожёнам! Свет от счастья и любви

Светлана Мартьянова
Трудно передать волнение матери на свадьбе сына.
В банкетном зале прочла строчки молодожёнам,
делая акцент на то, что всё строится на любви
***

Рождение семьи. Волнение и радость:
Ведь это же любовь, сплотившая двоих,
Смогла сплести венок из чувств, о чём мечталось.
И...  светятся  сейчас невеста и жених!

Ответственность и труд, терпение и кротость,
Рождение детей, и долг их воспитать -
Всё держит лишь любовь, шагая той дорогой,
Какой благословляли с крыльца отец и мать.

Так пусть же этот день вам станет лишь началом
Свершений и удач на жизненном пути,
А дом ваш был всегда той радостью, причалом,
В котором только свет от счастья и любви!
25.09.13г.