Суккуб

Елизавета Коробихина
Давай не думать больше о самом жутком.
Давай не париться- третьи мы иль последние.
Одно же ведь все, и меня увезет маршрутка,
Тебя сто шестые,рельсовые, осенние.

Природу мистики стоит ли здесь искать,
Когда игрока два сольются в финальной схватке.
Когда на кону доказательство и печать.
Когда все дороги долги, а ночи кратки.

В небесных твоих словно пламени язычки.
Слова мои резки, порывисты и сугубо
Тебе адресованы. Крылья твои почти
Черные. Хочешь я стану твоим суккубом*?..



*Сукк;б  — в средневековых легендах — демонесса, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.