Просят матери о спасении

Галина Зайцева3
В страну далёкую, судьбой заброшенную,
Явилась Смерть с косой на луг некошеный,
Скосила мальчиков и в Рай отправила,
А МАТЕРЕЙ седых в АДУ оставила.

МАТЕРЯМ теперь,как в огне, гореть,
Не на СВЕТЕ ТОМ, на Земле терпеть...
На погост пришли горе-матери
Посмотреть окрест, куда катимся?

Не сыны в строю. а кресты стоят,
И под каждым "спит" молодой солдат.
То в Афган пошлют, то в Чечне убьют,
А родители горьки слёзы льют:

"Георгий Святой, за парней постой,
Ты спаси детей от лихих смертей,
Пожиратель-ЗМЕЙ косит пули злей,
Порази копьём злую силу в нём?

Спаси молодость,Николай святой,
С нашей просьбою у престола стой?!"
Просят МАТЕРИ о спасении:
"Пошли,Господи, всепрощение!"