Так много ласковых слов

Дашенька Некрасова
Так много есть ласковых вычурных слов,
Так много красивых, цепляющих сердце и душу.
Но ими, увы, не описать любовь,
И чувства мои, когда поцелуем будешь.

Как много есть милых, приятных для слуха имен.
Зовешь меня котик, солнце и, часто бывает, милой.
Но ни одно из них не подобрать взамен
Того одного, когда называешь меня любимой.

Так много есть нежных, цепляющих сердце касаний.
По шее, ключице тепло пробегающих рук
Все ниже и ниже, будящие стоны желаний,
Но нет нежней и дороже касанья горячих губ.

Как много красивых, неповторимых фраз.
От многих кажется, на небесах парю.
Одна важна, прозвучавшая сотни раз,
Когда ты шепчешь: «Я очень тебя люблю…»

24.11.2013г.