Йетическая любоф

Дом Астрели
Исподник вдохновеня здеся:
Расстегни мою блузу!..
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/11/22/9368
(припадать с осторожностью и заранее пристегнув трос).
********************************************

Разорви моё логово, о, неистовый йети!
Покажи мне моё естество без прикрас.
Ну, откуда вам знать о страданьях поэтьих?!
Я от жОсткой любви выпадаю в экстаз.

Как зудится мой дар...Неуёмно и шлюзово,
Прорывает безудержно водопадом стехоф.
Я срываю долой кацавейку с рейтузами
И ныряю у хлубь от колен до ухов.

Я почти не больна (доктора вам набредили!),
Мой духовный прорыв недоступен людЯм.
Так войди же в меня (пусть без стука и медленно) -
Марианская впадина заждалася тебя!