вот и всё...

Анжелика Кръстева
29 августа тебе исполнилось 11 лет Ты очень любил танцевать и петь ,ещё в самом начале болезни со сломанной рукой  ты приходил на репетиции  вместе со всеми .Разве можно было тебя остановить. Тебе очень хотелось жить и ты боролся  два длинных года из твоих одиннадцати .Твои одноклассники и твои школьные друзья  писали тебе письма  ,мы  надеялись ,что ты выздоровеешь  и вернёшься в свой класс, сегодня они  несут венки ,школа провожает своего ученика. Страшно ,когда мать хоронит своего сына, сестра брата, а бабушка своего внука. Самые близкие прошли с тобой все круги ада ,которые выпали на твою долю. У смерти страшное лицо , наконец-то у тебя ничего не болит,  болит у нас, мы тебя запомним живым ...