МАМЕ В ДЕНЬ ЕЁ 40-летия

Елена Молибога
Мои детские стихи.
Мне было - 16, а маме - 40.
__________________________

Смех твой, будто шелест ветерка,
Руки, словно нежные слова,
Ничего не требуя взамен,
Милая, о, сколько ты дала!

Помню, прибегала вся в слезах,
У тебя рыдала на груди.
А, коснёшься ты губами глаз, -
Горечь вся осталась позади.

Мне сейчас уже 16-ть лет!
Но, по-прежнему к тебе иду,
Доверяю радости свои,
Доверяю и свою беду…

Пусть пройдёт ещё 16-ть лет,
Самой главной будешь для меня!
Столько ж будет у тебя любви,
Столько же в душе твоей огня!