Возьмёмся за руки, Друзья!

Романова Татьяна Викторовна
Сейчас идёт проверка всех Агни Йоговцев на преданность Владыке, Учению Агни Йога, Н.К. и Е.И.Рерихам.
Происходит выявление истинных ликов. Не может быть места личным разногласиям, когда тьма наносит смертельный удар по Высокому Культурному Объединению, как МЦР. Все Рериховские группы должны сплотиться для оказания помощи МЦР. Все Светлые люди должны объединиться под Знаменем Мира для мощного отпора тёмным злодеям. Всем сердцем и духом своим едина со всеми, кто встал на защиту Дела Владыки!

Когда пришла пора сплотиться
Для мощного отпора тьме,
Должны мы все объединиться
В Едином Фокусе - Огне!

Владыка нас Зовёт на Подвиг!
Возьмёмся за руки, Друзья!
Сегодня Стяг Владыки поднят
У стен Московского кремля.

Сплотимся для Великой Битвы,
Дадим отпор отродьям тьмы.
Единым в Духе Монолитом
С Владыкой вместе станем мы!

За МЦР, за Фокус Света,
За Рерихов Великий Вклад,
За Дело Красоты, Рассвета,
Сплотимся все, и стар и млад.

И отстоим Оплот Священный -
Культуры, Света, Красоты!
Восстанет Он,  в Огне Крещенный,
До Беспредельной Высоты!

Непобедима Духа Сила!
Неугасим Единый Свет!
За нами - Новая Россия!
За нами - Огненный Рассвет!