Любовь

Млечный Двигатель
Мой Бог говорит со мной щемящим чувством в сердце,
когда я читаю твои строки -
в них бьется Вечность,
в них проглядывает Млечный Путь,
выложенный буквами;
в них слово – магическая структура бытия,
в них небо – это Небо...
А может быть, это странное чувство от того,
что вторая половина начинает оживать,
и я чувствую полноту жизни?
Мой Бог говорит со мной через тебя....
потому что
ты
несёшь
Любовь....