Письмо девушке

Владимир Дорошенко96
Ах добрый вечер, добрый вечер,
мой друг, художник и артист,
приветик вам, через неделю встретит,
ваш друг- наивный парадист.

Соскучусь я за вашею улыбкой, взглядом,
вы и вампир и странный доннор,
болезнь уйдёт когда вы рядом
и вновь заноет, когда сам и дома...

Сегодня пьян, сегодня я в ударе нежных чувств,
быть- может я потом и пожалею,
но вот сейчас я сообщить вам мчусь,
какою странною болезнью я болею...

Да пусть всё сложеться у вас,
не попадётесь в Белиала сетку,
у жзни заберите всю зарплату вы, а не аванс.

Знакомый ваш,  Владимир Дорошенко.