Власть Бога!

Наталья Наконечная
Ужасно, когда кому-то рядом плохо!
Особенно, когда тебе он дорог и любим!
Но четко понимаешь: все во власти Бога!
Лишь только он решит: вернется или нет!

Душа уходит, остается тело!
И где она была? Не помнит человек потом!
Он не поймет: что страшного случилось?
Ведь все прошло, живой...Наверное  уснул?

А я сижу, нет сил молиться даже...
И в голове сплошной сумбур...
Я поняла: "Не страшно тем, кто умирает...
А страшно тем, кто рядом с человеком, в это время, был..."

23.11.2013