За горизонт

Владимир Капранцев
   ЗА ГОРИЗОНТ.

Конечно же страна, не улей с пчёлами
Не муравейник, весь в рабочий страсти
У них всё так же с городами, с селами,
Но лишь один! У них Монарх во власти.

Все заняты, у каждого есть дело
Один за всех и все за одного.
Проблем не меньше, справляются умело,
А, жить под солнцем, хватает всем всего.

В вопросах государства, я дилетант
Но думать? Как и все имею право.
И предугадывать,  тут мой талант,
А мысли, словно - хлеб и травы.

В предчувствии необходимость есть
Нет интуиции и вот, в идеях голод.
Куда мы лезем? И не можем влезть,
А, над Кремлем орел и серп, и молот.

России новой уже двадцать лет
Кто спорит? Топчемся на месте.
Народ наш беден, перспективы нет,
И все, как бы без доблести и чести.

Россия вляпалась в их демократию
Нужна она? Россию развалить.
Вот и ворует, воровская братия
И народ терпит, а душа болит.

В системе дело, дело всё в системе
Уже была Монархия в России.
Она была родная в её теле,
И народ помнит, и за неё молили.

Но, как же нам опять в Монархию?
Лисы и волки? Львы не захотят!
Но, есть в России - молодая гвардия,
И львов всех превратит в котят.

Всё по заветам: Телеграф, вокзалы, пресса!
Уже захвачены! Везде там молодежь.
Только скомандуйте, хотя б для интереса,
А, там уже назад, не развернешь

И все уже в Монархии, и все при деле
Лишь что - то перейдет в Гос - руки.
И тронется Россия с мели,
Лишатся всего хамы и их суки.

Вот только так Россия и воспрянет
Монархия везде зажжет рассвет
Все лишнее сметет, всё нужное оставит
На всё про всё. Ей надо пару лет.

С народом же конечно и Владимир Путин!
Качеств хватает, его Бог послал.
И это - вкратце, но и всё - по сути,
Но, тут у нас большой потенциал.

К этому шли, и не без дураков,
Как на голгофе, всё испив до донца.
Рассвет России это - цель веков!
Бог её создал! Как второе солнце.

              22.Х1.2013 год

















































,





,