Постучался ноябрь в голую степь

Иннеса Саввина Свица
Постучался ноябрь в голую степь,
Оставляя за собой чёрный след.
Отгудели трактора и испахалась
Вся  земля, теперь будет, отдыхать
Зимушку с весной встречать!

 фото с инета...