Вдову Ты позвал на свидание

Анеля Мей
Ночь... Вдову Ты позвал на свидание...
Нет судьбы у неё, таково уж придание...
Как она хороша  и улыбка как солнышко раннее,
Очень многие любят её, много дарят любви обещание…

Было сладко тебе до утра, ты наверно утешил красивую ... 
Отдала  всё тепло для тебя, да и ты целовал её милую...
О своём одиночестве рядом с тобой, уж не думаю... 
Подарил ты мне ночь как луны озаренья безумное...

Ей конфеты дарил, а она нет, не кушала...
О мечте всё шептал .., а она тихо слушала...
Молодая совсем и зачем-то такая красивая...
Очень тихая ты, немножечко даже строптивая...

Можно я полюблю до утра тебя страстную, милую..?
Отпущу я с рассветом, как птицу пугливую...
А она всё поймёт, ведь она очень умная...
Дверь закроет сама за собою, красотка наивная...

Было всё у неё, она очень красивая...
Дом, семья сын и дочь кроха милая...
Говорил её муж, Зайка, Ты очень сильная...
Жизнь не лёгкая ей, да и ночь очень длинная...

Солнце снова коснётся земли, нежным ласковым лучиком..,
В небе птица летит высоко вместе с тучами,
Её сложная жизнь, будто ноша липучая,
 Ну и что, не беда, ведь снесёт на плечах она разные случаи..

 Скажет кто-то с друзей, ты безумно красивая, ты же самая лучшая...
Ты должна быть счастливая, сколь можно прожить себя мучая..?
А в ответ тишина, и в сознании крикнет душа…
Я живу так … любя, некого уж любовью не мучая…
 Я вдова... Я одна... Жизнь была кратким случаем...