После тебя

Анжела Ангел Шкицкая
После тебя никого мне не надо,
После тебя никого не хочу.
Руки и губы твои - как награда.
Слышишь, тебе о любви я шепчу?
Нежность твоих бесконечно любимых
Пальцев, спешащих куда-то по мне,
Честность признаний, так необходимых,
После тебя снится только во сне.

После тебя станет небо синее,
Пасмурный день озарится, когда
Станешь любить еще ярче, сильнее.
После тебя - не страшны холода.
Есть только ты. Остальные - лишь люди.
После тебя никого не хочу!
Любим и верим. И кто нас осудит?
Лишь позови - я к тебе прилечу...