Ленинизм с Надеждой

Евгений Рыбаченко
В лютых холодах Сибири снежной,
постигая опытом царизм,
Ленин согревал себя Надеждой…
Верой и Любовью в коммунизм.
*1629

Фотолубок создан из осенних листьев, которые летом принимали волшебный солнечный свет, чтобы полным цветом сиять осенью. Настоящий исторический Оберег с волшебными и солнечными возможностями. Кроме многого прочего оберегает от излишних исторических измов.