Не упрекай меня напрасно

Светлана Светлова-Ягодина
Сонет
------

Не упрекай меня напрасно,
ведь в этом не моя вина.
Что ты в меня влюблён, так страстно,
а я в другого влюблена.

И лишь о нём всегда мечтаю,
ведь им болею я давно.
Хотя прекрасно понимаю,
что жизнь, конечно, не кино.

И не всегда в ней Happy End,
бывают боль и огорченья,
что оставляют в сердце след.

И душу мучают сомненья,
а вдруг ответит он мне "нет"
в моём порыве откровенья.

2013г.