Падший ангел

Наталия Гунько
В объятья демона попав,
Сломались ангельские крылья...
С надеждой вырваться порвав,
Упал тот Ангел от бессилья...

Он потерял себя в борьбе,
В его глазах сверкала ярость,
Стал чёрным Ангел в темноте -
Святого больше не осталось.

Ушла с надеждой доброта,
По крыльям вниз струилась вера,
Ему открылись в ад врата -
Рожденье было люцифера.

Так нас порой ломает жизнь,
В объятья крепкие сжимая:
Идёт борьба, но ты держись,
Свой цвет для крыльев не меняя...