Рефрены, сонет-пентолет

Джаннат Ташкеева
Пока в рефренах кружатся слова,
То странные, то полные значенья,
Как инеем покрытая листва,
Пока в рефренах кружатся слова,
Подобием живого существа-
Для мастера рефрены - развлеченье!
Пока в рефренах кружатся слова,
То странные, то полные значенья...
Печальный шёпот...Вздорная молва,
Пока в рефренах кружатся слова,
Надолго не останется жива.
У нас, мой друг,иное увлеченье-
Пока в рефренах кружатся слова,
То странные, то полные значенья...