Пасёт слова - душа- пастушка...

Ольга Заря 2
СТО раз я от себя сбегала,
и лепетала -  чёрти что...
душа смеялась и   сначала
слагала  новых песен – СТО...

Я  чувства  кое-как  скрывала,
но решето – душа моя,
звенит - звенит и всё ей  мало,
не виновата в этом  Я...

ПАСЁТ  слова -  душа- пастушка,
давно теряя песням счёт.
И как её рожок не слушать,
она устала,  но  ПАСЁТ...

ВОРВУСЬ  и я в мотив, пожалуй,
все песни, зная  наизусть,
соединюсь с зарёю алой -
и в утро хмурое   ВОРВУСЬ!



Эксперимент. В каждом катрене с какого слова начинала, таким и завершала.