Осколки

Дис Петчер
Звенят в груди
Осколки хрусталя.

Единым целым,
Довелось им быть
Однажды,
 -   При рожденьи.
Теперь же это
- Музыка в движеньи.

Осколки черные,
- Как смоль
Края остры,
- Наносят боль.

Ужель не избежать,
Мне этого порока?
Брести по жизни
С музыкой....
- Хрустально - болевого
                -  Рока!