Белой лентою дорога

Камич
Белой лентою дорога,
Нас уводит от порога.
Бесконечна её даль,
В ней и радость и печаль!

Белый снег, зима, морозы.
Для кого разлука, слёзы,
А кому-то радость дарит,
Новых встреч! Долой печали!