Забыть

Джинджер Ли
Я так боюсь тебя забыть,
не исчезай,пожалуйста,из памяти.
Я буду молча тебя в ней хранить.
Все твои достоинства-мои слабости.
Я запомнила нашу последнюю встречу,
ну,а может еще не последнюю.
Может быть я хоть раз тебя замечу,
в метро входя в пору летнюю.
Ты будешь стоять с рюкзаком,
в новой майке и джинсовых шортах,
в кедах.Я сделаю вид что незнаком.
Хотя ты меня и не заметишь.
Я уже столько лет езжу в этом метро,
но тебя никогда здесь не видела.
И каждый день,входя в бездушную толпу,
я все больше тебя ненавидела.
Ты был настолько идеален,
и был не мой,мне это опротивело.
В тоже время ты был абсолютно банален.
Ну что в тебе тогда увидела?
А я...Убивалась в наушниках музыкой.
В основном,это был мой любимый Тбили.
И всегда в метро вспоминала тебя,
представляла как бы мы любили.
Прошла еще одна неделя.
Я прожила еще одну пятницу.
В людях не скрыть их душевного борделя,
и наверно, я стану его участницей...

22.11.2013.