Вы знаете, мой друг

Юлия Филиппова 2
              "ку..."
Вы знаете, мой друг,
Я Вас всегда любила.
Но как-то вышло так,
что мы давно не те...
Нас развела судьба,
Нас жизнь не пощадила,
А Вас мне не хватает
Больше всех...

Вы знаете, мой друг
Я часто вспоминаю,
Что очень часто я
Стояла на краю...
Но рядом были Вы,
Меня отогревая,
Души своей теплом...
Я Вас благодарю.

Память уносит меня назад,
Вместо вина наливаю яд.
Больше нет сил дальше идти...
Кончен последний бал.
Скомканы мысли, молчит душа,
Действует яд, но не спеша.
Я не хочу быть посреди
Этих кривых зеркал...

Вы знаете, мой друг,
Нам не подвластно время.
И с памятью своей,
Увы, не совладать...
Я вспоминаю Вас, но
Боль меня не греет,
А времени, увы,
Назад не отмотать...

Я не скажу всего,
Зачем будить былое?
Лишь в памяти моей
Звучит знакомый смех.
Вы знаете, мой друг...
А впрочем - все пустое.
Но Вас мне не хватает
Больше всех...

Память уносит меня назад,
Я до конца допиваю яд.
Я не хочу быть посреди
Этих кривых зеркал...
Действует яд, близок итог,
Я допишу еще пару строк.
Больше нет сил дальше идти...
Кончен последний бал.

фото из Интернета

Навеяно стихотворение песней Канцлер Ги - Романс Квентина Дорака