Акроразминка

Степь 2
Дурак

Дело любое угробит привычно,
Умысла злого не держит при том,
Рвётся к наградам, но служит отлично,
А уж к начальству - так банным листом.
Как распознать? Он при власти обычно.


Бабник

Боец. Охапка комплиментов…
Атака…райские кущи…
Беда со свадебным моментом-
Не держат дети и борщи.
И что в итоге? Алименты?
Как бы не так! Ищи-свищи!