Человек из прошлого

Надя Вадина
Человек из прошлого
В жизнь вошёл непрошено.

Со стены на старом фото
Улыбнулся этот кто-то.

В мой обычный серый день
Памяти скользнула тень,

Тех ошибок и побед,
Что не помнила с тех лет.

Память, как коварна ты,
Снова навела мосты.

Будто с ним поговорила,
Может я не разлюбила,

Может что-то и осталось?
Ах, не будем...Показалось.

Призрак растворился с глаз.
Я - сегодня, я - сейчас.