Город, в котором твой все пропитано...

Джинджер Ли
В этом огромном городе тобой все пропитано.
И каждая улица дышит тобой.
Это невыносимо больно,особенно
если ты не мой.

Здесь каждая улица знает тебя
и от этого хочется выть.
Прыгнуть с крыши?Порезать вены?
Просто не хочется жить.

Тут даже горько не плачется.
Но обидно до слез- не мой.
Почему? Я люблю ведь безумно,
и хотела быть лишь с тобой.

Убегать тоже смысла нет.
Ты по венам бежишь,ты внутри.
Сама на себя постоянно злая:
"Из памяти,дура,сотри!".

Ты героин.А может ты просто пустяк,
от которого так хорошо?...
Я надеюсь,что ты еще не иссяк
и другой подаришь тепло.