Да, я мужчина

Миша Кучерявый
Да, я мужчина, Я - САМЕЦ!
Я знаю, что мой век не долог.
Моим мечтам придет конец,
Когда мне будет чуть за сорок.

Умрут мечты, уйду и я
Ведь в мире этом я лишь странник.
Но знаю жить нужно любя,
А вот в любви я - вор-карманник.

Краду ЕЕ я у семьи,
У мужа, у любимой дочки.
И в отношениях могли
Давным-давно расставить точки.

Но я, МУЖЧИНА, нужен ЕЙ.
Пусть вор в ночи, пусть кот полночный
И я добьюсь мечты своей,
И счастье будет, знаю точно!