Мне жаль, что я очень тебя люблю

Джинджер Ли
Я верю, я жду и надеюсь
и с большей силой люблю.
Я знаю,я знаю, я точно уверена-
забыть я тебя не смогу.

Я помню в тебе абсолютно всё:
всё от ресниц до кончиков пальцев.
Я мучаюсь болью сотни страдальцев,
оттого,что забыть не могу.

Мне жаль,но я очень тебя люблю.

Я помню глаза в мельчайших подробностях,
мягкие волосы, и всю в родинках спину.
И мне никогда не понять причину,
твоего вечного присутствия во мне.

Но ты расстворяешься в темноте,
когда я хочу прикоснуться к тебе.

И мне никогда не понять почему...
Мне жаль,но я очень тебя люблю.