ГДЕ ТЫ?

Тамара Гришина
Сердце томится печалью, терпкая горечь вина...
Падают листья прощально... Где ты, в кого влюблёна?
Нет, не меня ты ласкаешь, видишь в предутренних снах.
И не меня призываешь счастья отведать вина.

        Я тебя не зову, на поклон я к тебе не приду -
        Всё прошло уж давно, вьюгой снежной любовь замело.
        Только осень кружИт в сердце грустной порой миражи...
        Вальсом нежным она наплывает, в себя влюблена.

Осень когда-то связала нашей судьбы узелок...
Снегом зима забросала - чувства пропал огонёк.
Тихо брожу по аллеям. Ярким ковром листопад...
Нет, не тобой я болею - юность лишь манит назад.

        Я тебя не зову, на поклон я к тебе не приду -
        Всё прошло уж давно, вьюгой снежной любовь замело.
        Только осень кружИт в сердце грустной порой миражи...
        Вальсом нежным она наплывает, в себя влюблена.   

В небо дымок улетает - дворник сжигает листву...
А в поднебесье теряет солнце свою теплоту.
Может и нет тебя вовсе... Может ты только в мечтах,
И лишь багряная осень вальсом кружится в листах.      

         Песню можно прослушать на странице
         ЛитСайт.ру Тамара Гришина Стасюк.
         Фото с сайта свободного доступа.