Вернуть назад

Джинджер Ли
"Я хочу назад все вернуть..."-
в голове мелькало у каждого.
Но не каждый действительно смог
вернуть того,самого важного.

Человека,такого близкого,
который всегда был нужным.
В нем все абсолютно притягивало
и ничего не казалось чуждым.

Он был лишь моим родным.
Он был только мой.Только мой.
Он запутанным был и простым,
только мой и ни чей иной.

Он из жизни моей шагал,
уверенным,четким шагом.
И мучает совесть:"Зачем,
проводила его ты взглядом?"

В голове одна только мысль:
"Не любил значит,если забыл..."
А может так все и есть?
Не любил? Не любил? Не любил...

"Я хочу назад все вернуть..."
у меня в голове,как у каждого.
И наверно уже не вернуть,
не вернуть того,самого важного.